Delete

Артем Иванов 8
Ты не трави мне душу,
Душу не трави,
Там где горело солнце,
Обжигались, умирали мотыльки.

Ты не трави мне душу,
Душу не трави,
Слова что были сказаны,
Из памяти сотри.

Сотри мое ты имя, а лучше образ мой,
Писалась как-то книга,
Где исчезал из сюжета, в новой главе,
Старый, главный герой.

Сотри мои все смс,
И даже этот стих,
Сотри этого незнакомого человека,
Что у тебя внутри притих.

Не трави мне душу,
Просто удаляй,
Сегодня снег так нежно кружит,
Меня ты в прошлом оставляй.

Не трави мне душу,
Просто исчезай,
В моей душе теперь лишь только стужа,
А я все так же ждут свой счастливый, тёплый май.