Падали...

Нина Андрушко
Падали,падали доллары с неба -
Было такое кино...
Только не надо ни зрелищ,ни хлеба,
Если душе все равно.

"Главное в жизни богатство - здоровье", -
Так рассуждать не спеши.
Вот если небо одарит любовью,
Празднуй победу души.


   9.09.2023.