Мне полумрак стал ярким светом

Сабина Дадаева
Мне полумрак стал ярким светом.
В сердце тоска нашла приют.
Хочу, чтоб там, где ты, рассветы,
Лик озарять не  устают.
Не объяснить, как не хватает
Родного взгляда твоего.
Вокруг всё словно замирает,
А я ищу твоё тепло.
Не окунуться в бесконечность
И не простить свои слова.
Ты перешла в вечную Вечность,
Меня оставив без себя!
                (в память о сестре /М/)
                17.11.2019 г.