Аккорды вещего пространства

Луч Ра
Осенний день упал в луга насущной вереницей света,
Источник летнего тепла земле дарует диск сонетов.
И льются музыкой ветров аккорды вещего пространства,
Для трансформации веков, знамёна руша святотатства.

Выходят все, и стар, и млад на полигон последней сечи,
И духи рода стали в ряд собором древне-русской речи.
Горит нетленная свеча в великом октябре державой,
Раскрыли книгу небеса, судить дела эпохи ржавой.

Арлег, в заоблачной меже горн приготовил перуницей,
Набат гремит уже везде, мир объезжая колесницей.
И преклонив колено к ней, к такой сырой, но вдохновенной,
Горсть зачерпнув душой своей - мы обращаемся к вселенной.

- За мир над детской головой,
- За Русь Ведическую нашу,
- За справедливость и покой,
Благослови победной чашей!