Опус 58158. Читая Бо Цзюй-и

Вячеслав Цыбулько
58158---19:08, 04.10.23, читая Бо Цзюй-и.
Перелётного лебедя…
            трубный крик.
Может скоро его… услышу…
Это будет… печали миг…
Со слезой очищения… свыше…