С днем Учителя!

Владимир Киселев Шарья
Учитель и школа жизни начало,
Дали нам знания, очень немало.
Читать и писать, и главное думать,
Детство прошло, окунулись здесь в юность.

Первый звонок и первый учитель,
Первая парта, где вы сидите.
Первый урок и первый экзамен,
Все остается в памяти с нами.

И благодарность к тем, кто учили,
Кто жизнь свою всю нам посвятили.
Окончили школу, их приглашали,
Когда своим классом где – то встречались.

С праздником вашим наш мудрый учитель,
И от души поздравления примите.
Счастья! Удачи! Успехов! Здоровья!
За все благодарны! К вам мы с любовью!