Всё просто. свои слова к Stripped Rammstein

Юляшин Дима
Ты есть кто? Желаю познать,
Где солнце твоё, что движет тобой
Час настал. Ты мне покажи.
Я усмехнусь только в ответ.

Там секретов нет
Слушай мой "рецепт"

Всё на виду, я тайн не держу
Но, если мой свет не виден во тьме
Так скажу - ты свой отпусти
Разум с оков подвластных тебе

Делай всё со мной...
Делай всё как я - возможно
Ты увидишь сердцем всё то
Куда мозг не в силах подойти