Когда любовь коснется нас...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Любовь случается однажды..."

Когда любовь коснется нас,
Получится в душе рассказ.
Но продолжая эту тему,
Довольно ли мы будем плену,
И хороша она для нас,
Если случится только раз?
2023