Савве Максименкову

Александр Викторович Биошев
Служитель Бога, истинно народный -
Поддерживаешь добрые дела.
Нелёгкий выбор, сутью благородный;
Опора веры, добрая молва.
Храм, трепет свеч, ты слышишь пение -
Беззвучная осанна в честь тебя.
Звучат три слова; Савва, с Днём Рождения!
- Благословлён на добрые дела.
05.10.23г.