Надежный способ

Юрий Олекс
Mon cheri, хочу Вам доложить,
Что без клопов вполне возможно жить!
Ты дай клопу понюхать табака
И не зевай, чихает он пока.
Как только эта тварь начнет чихать,
Уж тут, Эммануэль, не надо спать!
Ему под лоб кирпичик подложить:
Чихнет, ударится, и вряд ли будет жить.
Клопы всегда живут в жилищах слуг.
Так что бросай прислуживать, мой друг!
И  с пушками своими не тупи:
Уж лучше дуста где-нибудь купи!