Впереди ещё много незаконченных дел

Андрей Сенников
Ноты печали и ноты надежды,
Никто никогда не устанет кричать.
Ничто никогда впредь не будет как прежде,
Закроем вопрос и поставим печать.
И в колыбели уже беззаботной
Спишь ты уныло не радостным сном.
Зачем то всё думаешь лишь о работе.
Не уж то ты с ней будешь только вдвоём?
И муки прошедшие днями печали,
Расскажут о прошлом. Но не о всём.
О чём то они уже точно молчали.
О чём то расскажут чуть позже, потом.
Наутро проснувшись уже без сомнений.
Собрав свои мысли спокойно в кулак.
И чувствуешь ложь, кто кричал что "ты гений".
И делаешь новый в неизвестности шаг.
Пускай не согласны с тобой, кто был рядом.
Пускай осуждают за то, что хотел.
Таких в окружении больше не надо.
Впереди ещё много незаконченных дел!

05.10.2023