Частушки - 216

Людмила Сафронова 3
  Муж сначала благим матом
  на жену свою кричал,
  а потом без извинений
  в дверь рогами постучал

  сонные люди
  часто зевают
  и как бегемоты
  пасть разевают

  плохо, что шутки
  не все понимают
  и всё серьёзно
  воспринимают

  мы стареем и слабеем
  молодым нас не понять,
  когда старость наступает
  в ванну ногу не поднять

  ну, как ваше "ничего"?
  и как ваше "нормально"?
  или всё таки чего
  и что - то ненормально?

  когда ем огурец
  ложу кожу на рожу,
  хочу, чтобы рожа
  стала моложе

  нас, где надо и не надо
  всюду объегорят
  власть имущие хапуги
  часто крохоборят

  прошлое наследие
  враги скапитализдили
  коммунисты в своё время
  так не комуниздили

  если житель по - латышски
  не умеет говорить,
  то его из государства
  могут силой выдворить

  мы насильно выдворять
  россиян не будем,
  но препятствий создавать
  для их жизни будем