Там где звезды сияют

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1):

Там, где звёзды сияют во тьме,
Где планеты танцуют в тишине,
Там, где свет угасает и гаснет,
Там космический странник блуждает.
Свет во тьме, а огонь во мне...

(Припев):

О, космос дальний, таинственный и прекрасный,
Вечный странник в бесконечной ночи.
О, космос дальний, манящий и опасный,
В твоих объятиях мы обретаем покой.
В земной покорной той тишине....

(Куплет 2):

Среди звёзд и галактик бескрайних,
Где время замирает и тает,
Там космический странник ищет
Ответ на вопрос, что не дает покоя.
В вечности звездного света устоя..

(Припев):

О, космос дальний, ты - наша тайна,
Наша мечта и наша судьба.
О, космос дальний, мы с тобой связаны,
Мы - дети твои, мы - твои потомки света и огня.
В космической  частицы пыли бытия....