Гекатомбы

Антон Черлин
Гекатомбы, гекатомбы,
Гекатомбы на Руси.
Не нужны снаряды, бомбы,
Что бы в прошлое уйти!

Крутят, суки, мясорубку,
Из головок и сердец.
Не откладывай покупку,
Вот тебе на холодец!

Мы не слышим этих криков,
Равнодушны ко всему.
Кроме прибыли и фриков,
Что орут на всю страну!

Будешь взвешен и оценен,
Духоносный мой народ.
На иной язык заменен,
Если одурь не спадет...
05.10.2023 г.