Осень шикарная в этом году

Татьяна Темнышева
Осень шикарная в этом году,
Налюбоваться никак не могу.
Вот и октябрь дарит чары нам тоже,
Солнце сияет, спасибо, Боже!
Дятел по древу тихонько стучит,
Ласточки милой прекрасен вид.
Снова воробушки летят стайкой,
Звонко щебечут:"А ну, догоняй-ка!"