За вуалеткой пряча чувства

Вечное Сияние Севера
За вуалеткой пряча чувства,
Иду, не ведая пути.
На сердце мне немного грустно,
Что не смогу к тебе придти.
Рискуя жизнью, я боялась,
Что унесет меня водоворот любви.
Я не приду, не жди меня.
Забудь глаза мои и звезды,
Что освещали небеса вдали.
Так сильно тянет, что нет силы,
И снятся глупые наивные мечты.
Горит неистовый пожар и сотрясает ураган безумных мыслей в темноте моей души.