05. 10. 2023 Для тебя

Святослав Сергеевич Самоделкин
В этот вечер так хочется кофе и пледа,
Ощущать твои плечи, тепло твоих рук!
Что б стояли мы вместе, смотрели на небо,
Что бы я ощущал сердца близкого стук!

Я пишу для себя, что бы было легко,
Ведь бумага снесет все и стерпит.
Видя фото совместное-станет светло,
Пусть тебя солнце тёплое встретит!