Руна Ингуз

Елена Кончакова
Искусству маленьких шагов
Фрейр через руну обучить готов,
Любой результат пригодится тебе
Хорош или плох, он нужен в судьбе.



Руна Ингуз - завершенье, итог,
Сможешь ли дальше идти без долгов?
Только закончив книги главу,
Новый сюжет ворвётся в судьбу.

Дверь закрывая, хвосты подтяни,
Что посеял, то собери,
Не жди восхода прекрасных ты роз,
Если травою участок зарос.

Точка поставлена, новый виток,
Новая жизнь бежит уж меж строк,
Новый росток пробиваясь в земле
Силой Природы наполнен в тебе.

И плодородна будет земля,
Инг защитит природы дитя,
Если дар ценишь её, бережешь
В согласии с миром, собою живёшь.

Будет сплетение тел, душ и Дух
Соединится в творчестве двух,
Будет зачатие,  будет итог
Если Ингуз призвать ты готов.