Мелодия лета снится

Ираида Реутова
Купаюсь в солнечном свете, 
Радуюсь новому дню! 
Улыбку я на рассвете
Светом в душе сохраню.

Мелодия лета снится
Летним хрустальным дождём.
Счастливые наши лица...
В море ромашек идём.

Мы в беззаботное лето,
За руки взявшись, идём
В лаванду нежного цвета.
Вместе нам всё нипочём.

Проснулась. День светоносен
Ласковый, словно во сне.
Меж облачков неба просинь
Весточку шлёт о весне...

05.10.2023

Художник-иллюстратор Люси Флеминг /Lucy Fleming/