Нету больше живых эмоций через край

Надежда Афанасьева 4
Нету больше  живых эмоций
через край...
Мне тебя заслонило солнце
невзначай.
Стало зябко под одеялом
из дождя,
Закушу я копченым салом
уходя.
Всё обыденно и обычно –
Не люблю,
Справлю паспорт я заграничный
И адью!
Это здесь ты страдаешь, нужен
и распят...
Там – таких подают на ужин,
как цыплят!