Грань...

Светлана Доля
Пусть будет  всё, как будет,
есть даже в малом толк -
творится книга судеб -
твой жизненный итог...

Одним единым целым
с потоком жизни стань...
Расширь любви пределы,
шагни за эту грань...

Люби свой свет, он вечным
расширится в тебе...
Любовью бесконечной,
что пишет код в судьбе...

И спектр возможных линий
проникнет до глубин...
Был в сердце - кварц, был мини,
а стал - большой рубин.