***

Светлана Столыпина
Люди приходят к нам в жизнь не просто так,
и уходят, сыграв свою роль.
Чей-то оставленный след в ней – пустяк,
Чей-то - кромешная боль.

Осознать это сразу нам не дано,
Мы цепляемся за людей.
Им уйти от нас раньше, чем суждено,
Невозможно, так что не жалей.