Учителям

Элеонора Гранде
Букеты ярких осенних цветов –
астр пушистых и георгин
в обрамлении алых рябин
дарим мы под трели звонков.

Благодарственных слов водопад
в этот день льётся песнею вам,
о любви шепчем учителям
пусть неловко, пусть невпопад.

Свет и знанье несёте вы миру,
раскрывая горенье в сердцах,
и героев, парящих в мечтах,
направляете к ориентиру.

Труд, достойный любой похвалы,
будет ценен и важен в веках,
воплощаясь в учителях
вечной мудростью нашей Земли.

05.10.2023г.