Буду счастлив

Жорж Шуба
События петлёй затягивают горло,
Но с привязи еще сорваться я могу,
И вспомню, что я волк, а это значит гордый,
И ринусь я вперёд, назад не побегу.
Мой бой неравен, пусть, нет шансов  на победу,
Но я смогу достать артерию клыком.
Я сдохну, может быть, сегодня или в среду,
Но руки я лизать  не буду языком!
Не вам меня учить, куда ступать, что делать!
Я сам себе найду и стаю, и вождей.
Коль выживу, вернусь сегодня или в среду
И буду счастлив я, средь милых мне людей.