Я осенью могу мечтать

Марина Денисова Зуева
Я осенью могу мечтать до бесконечности
Дождинки моросящие душой впитать
И тайнами своей небезупречности
Делиться только с ней хочу опять

Ты у природы многоликой - достояние
Пусть кем-то нелюбимая, сулящая тоску
А для меня ты - волшебство и обаяние
И нежность грустная к упавшему листку

Даруешь наслаждение проникнуть в глубину
Мелодий колокольных, благостно звучащих
И  листопада принимать печаль и красоту
И предвкушать, обещанное Богом, счастье!