Берёзы в октябре

Вадим Константинов 2
                Подобно людям -
                На пути своём -
                Они становятся
                Неслыханно
                Богатыми...

                И золото листвы их
                С каждым днём
                Всё больше схоже
                С нидерландскими
                Дукатами!..
                05.10.2023.