С днём учителя!

Елена Курина
Это поистине всенародный праздник. Спасибо всем, кто оставляет добрый след в душах своих учеников!

Спасибо вам, Учителя!
Вы с нами мудростью делились,
Тепло и знания даря,
Чтобы мечты однажды сбылись,
Чтоб мы взрослее становились
От сентября до сентября.

Фото автора