Одурь черёмухи

Королёв Сергей Анатольевич
Сухое отчаянье, мрачна, без слёз,
Лицо её в маске печали застыло,
И холод могильный, как анабиоз...
Из глаз её грусть источалась уныло.

Холодная ваза, живые цветы,
Луна, тишина, воском плакали свечи,
И одурь черёмухи из темноты
Врывалась, и с нею мурашки на плечи.
      
                25.03.2021.г