Если бы Всё было по-другому

Максим Грищук
Всё не так как хочешь ты,
В этот мире «Необычайной красоты».
Так может быть, он и не красивый,
А мир весь этот - жестокий и лживый??
 
Если бы всё было по-другому...
Кто знает, что случилось бы...
Ну скажу я по-простому,
Счастье появилось бы!
 
Но по-другому, это как?
Может быть, чтоб легче жить?
Я спросил ещё раз, как?
Да как, по-другому жизнь прожить?!

Но предполагаю, раньше было, куда лучше...
Ну а сейчас всё изменилось!!
Был однажды день мой наилучший,
Но ведь, кое-что случилось...

5 октября 2023 9:42 Грищук Максим