моей музе

Эльза Смычкова
С музой моею я редко встречаюсь,
Чаще общаюсь с ней по смс,
В долгой разлуке стихи сочиняю,
Строчки печали с печатью небес.
Мысли ложатся на музыку чувства,
Строчки вставляя в подыгранный лад,
Муза моя не болеет искусством
И не вдыхает стихов аромат.
Скажет: я лирику не понимаю,
Все же прочтет, если брошу в ватсап,
В сердце мои откровенья смиряя,
Чтоб не нарушить семейный уклад.
Больше не буду расстраивать музу,
Брошу читателям в сеть интернет
Чувств своих лирику, словно обузу,
Музу мою охраняя от бед.