Как ведущий слышать рад! - Господин Ведущий!

Евгений Гущин 2
                *****
   Вновь? «Что? Где? Когда?» Картина? Ночь Совы, стол в круг, волчок!
            Мудрый голос Господина! В дух Господ - на язычок!
          -  Представители элитные с постоянною пропиской,
     Деньги крутятся солидные! В прошлом! - Курс вопросов низкий!
               
             В круг команда знатоков и вопросы зрителей!
           Письма строго в сектора! В бурный бум мыслителей!
            Как ведущий слышать рад! - Господин Ведущий!
             Трунит каждого подряд - в интерес растущий?
               
          Витиеватее вопросы! - В эту версию? Хоть в ту?
        Слово общности "товарищ" в теме знаний - не в ходу!

                *****