Я затерялась среди песен и стихов

Таня Северинова
Я затерялась среди песен и стихов,
Растворилась в чужих чувствах,
Мне более не в чем винить богов,
Слишком много слов для них.
Я никогда не хотела жить вечно,
До сих пор мечтая уйти в срок,
Улыбаюсь искренне и плачу тоже,
Зная насколько от меня ты далёк.
Мне часто снится приятный голос,
Уносящий в далекое пространство,
Где на водной глади нежный лотос,
И время застыло внезапно, изящно.
Мне более не в чем винить богов,
Слишком много слов для них.
Я затерялась среди песен и стихов,
Растворилась в чужих чувствах.