Осенние Прозрения

Светова Светлана
Ну вот и осень... дрожь похолодания
Срывает лета бабьего одежды
А вместе с ними тщетные надежды
И ложных снов спадёт очарование

Нет выбора и нет сопротивления
Преодолеть творящие явления
В природе всё всегда предрешено
Принять лишь нужно то, что нам дано
05.10.23 Sswet