Верите?

Алла Март
Верите? Во что?
В то , что лежит на поверхности?!
В то что не рухнет гнездо
в буре земной неизбежности

и , что бы ни было нам
выжить удастся вслепую
прочно цепляясь за хлам ,
да за плиту корневую ?

Верите ...)) То - хорошо.
Только - забыли , родные ,
что слишком в зиму свежо ,
а мы ведь , вроде , живые.

Зиму то кто отменил?
Кто изменил ход событий?
Помнит о многом винил -
редкостный слой перекрытий.

А - завывает уже...
гнёт непокорное Древо
Жизни на том рубеже
где надзиратели слева.

Может пора полетать?
Крылья то не заржавели! )
В каждом заложена стать!
Каждому нравятся цели!)

4.10.2023