Заметить чибисов

Наташа Серёгина
Свежо осеннее дыханье.
Безмерно хочется бежать -
Чтоб ощутить, пусть на прощанье -
Просторы и природы стать.

По-прежнему вода лучиста -
Роса кристальна на лугу.
И в небе, напоследок чистом,
Заметить чибисов дугу…