Смеётся солнце запоздало..

Александр Яровой
Смеётся солнце запоздало
Улыбкой ширя неба синь.
Его так мало, очень мало
И птицы вновь сбивают клин.
Вновь разменяют понемногу
Всю теплоту вчерашних дней.
На вечную как в старь дорогу,
Что манит трудностью своей.
И рассекают воздух крылья.
Гортанный крик затих вдали.
Туда, где солнца свет обильный.
Где снега нет и нет зимы.
Где шоколадный цвет блистает.
Он так привычен,ты спасён.
Но где чего то не хватает.
Той Родины, где был рождён.