С днём учителя

Анна Карл-Маркс-Штадт
С днём учителя! Здоровья, счастья
Радости, успехов и любви!
Пусть не рвут ученики на части
И поменьше в классе болтовни

Послушание ваших подопечных, прилежание, успехи
Радуют пусть Вас всегда
Крепости души, как рыцарю доспехи
Вдохновения на долгие года

Умники и умницы
Из седьмого(7) "У"
Если призадуматься
Ваш забег в длину

Ваше одиночество
Скрасят, если что
Вы же их -высочество
Цирка Шапито!

Шутники весёлые
Ваши молодцы
Смелые, проворные
Просто Сорванцы

Их простите искренне
Просто от души
Лучше, чем понурые
Только рассмеши...