Живут стихи и песни...

Людмила Гусева 3
Посвящение Ксении Ярцевой,
геленджикской поэтессе.
         **
Судьбою предназначено
Ей поэтессой стать,
И жизнь своего времени
Достойно описать.

В стихах любовь и нежность,
И тяготы войны,
Красот земных безбрежность,
И девичьи  мечты…

В строках глубоких, сильных
Воспет народ-герой,
Что не жалея жизней
Ушёл в бессмертный бой.

Воспет и хлеб насущный,
Как символ бытия,
Мечта, чтоб колосилась
Рассеюшки земля...

Живут стихи и песни...
Строка светла, сильна .
В строках простых и чистых
Звенит души струна!

На фото К. Ярцева в молодости.
Страничка К. Ярцевой-Кузяевой:
http://stihi.ru/avtor/kseniya1908