Бабье лето

Екатерина Арс
Осень теплом еще радует.
И мягким ковром к ногам
Листья с деревьев падают,
Октябрь пришел снова к нам.
Уютное Бабье лето
Чуть-чуть и сорвется в путь...
Ах, осень, продли все это!
Дай мне тепла вдохнуть!
Ночью стало морозно,
Скоро дожди и ветра.
Лето прошло уже. Поздно!
Осень- заката пора.
Росы ледком покроет,
День уж короче стал...
Только внутри что-то ноет,
Видя, как сад отцветал...