Самое страшное - жить!

Насибова Анна Бениковна
Самое страшное - жить,
И просыпаясь с рассветом,
Видеть,как мир молчит,
На зов ребят,из эхо.

Самое грустное - спать,
Не зная, что ждёт завтра,
И так невольно - лгать,
Дочке,что спит не в кроватке...

Самое больно - ждать,
Когда вера,на исходе,
И так ужасно - терять,
Людей,в водовороте.

Очнись,прошу человек,
Позволь поверить,в чудо...
Мы здесь,живём не век,
А столько, сколько нас любят!

           © Насибова Анна Бениковна

(05.10.2023 г.)