***

Виктор Апатьев
морская соль в песке осела,
вода попятилась назад.
вы не найдете мое тело,
зайдя в тенистый пышный сад.
вы не найдёте его дома,
да и живьем спустившись в ад.
вы не найдёте, даю слово,
и все догадки ждет разлад.
я б растворился утром в море,
с водой попятившись назад
и улизнул в чужие дали
никто ни в чем не виноват