Серая мышь

Адема Суттибаева
Серая мышка
В серой шубейке
Съеденной молью и временем.

Серая мышка
В обуви чьей-то
Стоптанной. Несвоевременной.

Серая мышка
Смотрит глазами
Серыми-серыми-серыми.

Серая мышка
Жизнь слезами
Спрятана серыми стенами.