Пропуск в Украину

Михаил Кошляк
 21 век на кону, человечество увеличилось количественно и как утверждал Мальтус земля не может прокормить всех, поэтому в мире войны, уничтожение не покорных народов. Сегодня США поджигатель всяких войн, под маркой демократии  творят не ведая что. По поводу и без повода наносят удары по мирным странам, выдавая за принуждения к демократии. Поводом для войны с Россией выбрана Украина, разлучить которую с Россией пытались в течении нескольких веков и вот нашёлся повод - конфликт с Россией, спровоцированный Западной Европой.
 Нас с Украиной сделали врагами, в результате - оборваны все связи и уже родственники стали врагами.
Пропуском при поездке на Украину служит : " Чей Крым?" Многие кто вошёл в команду " не согласных" - отвечают Украинский, но не знают о том, что в договоре с Турцией отдельным пунктом было прописано : " С потерей власти над Крымом Россией , он автоматически переходит к Турции". В проведённой Крымской конференции Зеленский пообещал передать Крым в случае победы США и Европе под свободную торговлю.
 Вот почему проявился интерес к Крыму у наших врагов. Как бы ни было ответ всякого русского будет таков , как записано в договоре с Турцией о передаче Крыма России.
 В США тоже есть пропуск во власть : " Кто есть Трамп", что ж у каждой власти свои тараканы!", а чем и как травить их ? - время покажет!

       05. 10. 2023 г.