Встреча выпускников...

Маковкина Людмила
Хвалить не буду - молодцы!
От дел житейских убежали...
Девчонки и вчерашние юнцы -
Вы нашу юность вспоминали...

Надеюсь выпили за нас,
За тех, кто не был с Вами рядом?
Пробьёт, я верю этот час,
Как соберёмся все мы разом...

Увы, но это всё в мечтах -
Жизнь разбросала по планете...
Экспромт дарю Вам свой в стихах...
Я с Вами мысленно в сюжете...