Воришка

Андрей Калецкий
У бабушки на грядке
Росли морковь с капустой
И было всё в порядке,
Пока зайчонок шустрый

Морковки сладкой сочной
Не захотел отведать.
И в огород он срочно
Отправился обедать.

И там поел капусты,
Погрыз морковки сладкой.
Воришка-зайка шустрый
Опустошил всю грядку.

Мальчишки и девчонки,
Красть очень даже плохо,
Но бабушка зайчонка
Простила. Он же кроха.