Спам

Анастасия Дымова76
На днях взломали мой вацап
И от меня пришёл всем спам,
Просили там голосовать,
Кому то рейтинг там поднять

Пока писала всем ответ,
Что я не я и это бред,
Что ни чего не посылала
И сообщение не писала,

Мой телефон не умолкал
И красный от звонков он стал,
Звонили все мои друзья,
И просто те кто знал меня

А я сама попалась так,
Когда знакомый мне прислал,
По ссылке лишь всего прошла
И геморрой себе нашла

Теперь сижу я без вацапа,
Придется номер поменять,
Но главное теперь я знаю
Не надо ссылки открывать.