Пай-девочка

Надежда Троценко
"Девочки себя так не ведут!"
Вы нам внушить с детства.
Зачем?-спрошу я,- Почему?
От этих фраз не деться.
-Принцессой стань,
В пример нам всем,
Будь всюду самой первой!
-Я была пай, я буду пай,
Но быть хочу я стервой...