Сестрёнка Галинка

Гала Граф
- сестрёнка Галинка, Галинка сестрёнка-
Я слышу от вас, мои старшие братья.
И снова,как в детстве, я та же девчонка,
С босыми ногами, в коротеньком  платье.

И сердце, как в детстве,так радостно бьётся,
Я вам улыбнусь, раскрывая объятья,
И зрелости страхи наступят не скоро,
Ведь рядом со мной мои старшие братья.

Мы вместе гостили у бабушки с дедом,
Нас не разделяли, нас просто любили.
Мы знали- мы дети единого Рода.
Мы помним об этом ,и мы не забыли.

Пусть видимся редко, и пусть в телефоне
Я слышу не часто- ну здравствуй, сестрёнка!
Я снова девчонка, на сердце так сладко,
И годы мои отдыхают в сторонке.

Я бабушкой стану с глубокой морщинкой,
Не буду носить я короткие платья,
Но также останусь сестрёнкой Галинкой,
Как звали меня мои старшие братья.

Гала Граф
4.10.2023г