Мужики! Будьте бдительны

Лилия Еременко 2
  На стихи Дмитрия Шаронова http://stihi.ru/2023/10/05/93

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно,
Та связь была случайна, но
Ты повела себя искусно.
Играя слабостью моей,
Заставила таки жениться,
Не ведал, что на склоне дней,
Такое может приключиться.
Муж подкаблучник, муж изгой,
Она, как грозная царица,
Я исполнял каприз любой,
Пришлось на дачу удалиться.

Потом другого полюбила
И в миг квартиру разделила,
Оставив мне один сарай,
Себе устроив с милым рай.

Меня услышьте, мужики!
Мы не такие дураки,
Чтоб хитрых женщин в дом пускать,
Им всё на свете позволять!!!

А я теперь живу один,
Себе слуга и господин.