Лета красного деньки!

Сергей Ряхин
"Подожди ещё немного,
Лета красного деньки!
Календарь срывает листья
С чисел прожитые дни.

День пройдёт и непогода
Скинет жёлтую красу,
Закружит свободным вздохом
Осень в платье зо'лотом.

Лунный свет в холодной дымке
Звёзд на небе в серебро.
Рассыпаясь, не жалея
На душевное тепло!

Дождь утих и тихо ветер
Смёл последнюю хандру.
Утром солнце ярким светом
Пронзит белую пургу."

Ряхин Сергей Александрович
5 октября 2023
(фото из интернета)